Выпуск 2020

Пролетели три года учёбы,
Незаметно мы вдруг повзрослели,
Как хотелось скорее свободы,
Чтоб, как птицы мы в жизнь улетели!

Скажем прямо - мы все не подарки,
Нет отличников в группе усердных,
С неба звёзд не хватали мы ярких,
Но порой щекотали всем нервы!

Не закончилось шумное детство,
Трудно стать сразу взрослым и умным,
Не придумано видимо средство,
Чтоб учёба давалась не трудно!

Нашей Нине Борисовне скажем:
"Благодарны мы Вам очень-очень!
Непременно всем скоро докажем,
Что работать и жить с честью сможем!"

Всем, кто нас обучал эти годы,
Мастерам, педагогам - спасибо!
Вы спешили в любую погоду,
Не взирая на боль и обиды.

Выпуск этот запомнится многим,
Пандемия весь мир охватила,
Пусть не будет нам проводов долгих,
Выпускные - и те отменили.

Но в условиях, чуть не военных,
Мы получим сегодня дипломы,
Будем в списках одними из первых,
Кто диплом защищал сидя дома!

Мудрой Нине Борисовне нашей
Обещаем, что помнить мы будем
И любовь и стремления Ваши,
Никогда, ни за что не забудем!

Разрешите на память оставить
Всем цветы и улыбки на счастье,
Пусть от радости хочется плакать,
До свидания, но не прощайте!


Рецензии