Время спешит

-Ну,подумай,нам стоит ли встретиться?
Против я добрых ссор и обид,
Шар Земли всё же крутится, вертится,
Мир меняет свой облик и вид...

Облака, что плывут, как кораблики,
Закрывают нам солнца лучи,
Не хочу ощущать себя зябликом,
Да, и сердце при этом  молчит...

Помню каждый наш миг расставания,
Не стереть грусть прошедших обид,
А меж нами уже расстояние,
И сосуд кем-то в злобе разбит...

Жаль, что время спешит и торопится,
Не вернуть его и не догнать...
Мыльный шар ведь не может не лопаться,
Взрослым людям все проще понять.

Засушу тот цветочек подаренный,
Заложу его в старый альбом,
И не будет от жара испарины,
Охладим пыл свой снегом и  льдом.


Рецензии