Покаяние по-американски

Когда глядишь, как каются пред неграми американцы,
То думаешь: Какие ж белые - трусливые засранцы.
Но всё ж америкосам сильно повезло,
Что коп прикончил негра, а не гея,
А то стояли б, перед геями склонив чело,
Ни слова против высказать не смея,
На согнутых коленях, опершись руками,
Со спущенными до колен штанами.
И ждали, чтобы геи их имели
Во все доступные им щели -
Чтобы вкусили всласть от этой братии
Плоды американской демократии.
  ***


Рецензии