Не дразни дурака конфетой

Ты разодета как изумрудный скворец.Сколько раз ты просила фею о бале?
А у меня словно бы бой,и гусеница сползла с танка на форсаже.
Что тут сказать,с погодой нас опять слегка наепали,
Небо не просто в тучах,а в какой-то дьявольской саже.
Однажды,помню,мы включили медлячок и играли в забродившее вино.
Я забродил первым,чувствительность уже не та.
Но я благодарен тебе всё равно,
Уксус у нас получился в итоге или нектар.
В мужике до старости живёт сельский балагур,врун и срун
На все житейские бури,катаклизмы и погоду.
Рок-н-ролл жрёт слишком много струн.
А настоящего,бывает,ждёшь по году.
Вот шиповник цветёт,алое счастье на зелёном блюде.
Сладкий бутон увёртливым шмеликом выепан.
Муж и любимый - это почти всегда разные люди.
Таковы правила выбора...


Рецензии