Саватейник с бедой на кармане

Саватейник с бедой на кармане
Итальянку ломал на бану.
Лабежатника черти не брали,
Ан ракло долюбилось к нему.

Сам Иван и ни разу не бздливый
Он махать был сохою мастак.
Он по жизни не боталом двигал,
А гасил беспредельных бродяг.

Не куражьтесь, штемпы с шпалерАми,
Рогомётство не катит за ум.
Битый шабер и роденный стрига
Бакланьёв пописАли набздюм.

В чём здесь понт? ШпанатА и малаги,
Не могите творить беспредел!
Не казачьте с туба-доходяги,
Запулившись к нему на удел.

Yellowstone National Park
June 2020


Рецензии