***

как погода  переменчивая ты такая недоверчивая
все вопросы ставишь свечками всех боишься как огня-
ой обманет лето красное
и дождями смоет счастье
не оставит дня для радости
отпуск вновь пройдет за зря...
а во сне ..там море плещется
и зовет пакет с черешнею
и клубника улыбается
и мужчины хоть куда...
ты по пляжу ходишь павою
как модель
 такая славная
в шляпке
в бантиках на шортиках
и походкой от бедра..
 
а погода переменчива ...
холодает быстро к вечеру
манит счастье беззастенчиво
это добрый
верный знак
будет отпуск вкусным праздником
теплым звонким сном проказником
и любовь конечно встретится
чтоб осталась навсегда


Рецензии
ча-ча-ча!)) чача-ча...

Авов Аволог   16.06.2020 19:52     Заявить о нарушении
Тоже хорошо! Спасибо!))

Маргарита Грант   16.06.2020 20:01   Заявить о нарушении