Я не буду

Я не буду впредь
посвящать ему строк,
Светлых глаз
прямо в сердце
касанье забуду.

В каждом интервью
он твердил, что всё сложно, и он одинок.

Ну а я - самодостаточна,
И одинокой не буду.

Из сознания вытрется
 образ его,
И, возможно,
с похожей внешностью
встречу Муз'а.
Он не значит теперь для меня
ничего!
Нет ни чувств,
ни сложносочинённого им союза.

Бьётся сердце моё
всё ровней и ровней,
И дыханье полнее,
и воздух приятней.

Впереди будет много
чудесных дней
С озарениями
из приключений невероятных.

И забудется всё, что не стало реальностью.
Да, я влюбчива.
И принимаю себя с такой уникальностью.


Рецензии