Июньский вечер навевает сны...

«— Не жалейте! Всё сбылось,
Всё в груди слилось и спелось».
                - Марина Цветаева –


Июньский вечер навевает сны -
Что будет, то, что есть, о том, что было.
Всего дороже в них и всех дороже – Ты -
Как солнце в небе, что всегда светило!

Вчерашний день наш – светлое мгновенье,
И настоящая прекрасна жизнь!
Мы будем завтра вместе, без сомненья.
И всё свершилось, И всему - аминь.

                Июнь 2020


Рецензии