Любовь и секс

Не назовёшь, ведь, секс любовью,
Он, лишь – возможность ею стать.
"Уесться" сексом можно вволю,
А чтО любовь есть – не понять!

Должны мы сексом насладиться...
Красиво сделать – не зверьки!
Тогда есть шанс преобразиться...
Коль нет – мы просто кобельки!

Не надо удивляться – это так,
Да, секс с любовью антиподы.
Плодит детей любой чудак...
Любовь же – высший дар природы!

Закон для счастья – он таков:
Страсть изменяется с годами –
Преобразуется в любовь,
Становится к любви вратами!

Любовь – то жизни благодать,
Любовь владеет всем пространством.
Как это счастьем не назвать?!
Не восхититься постоянством?..

Преобразуется, ведь, секс в любовь,
Одна энергию в другую.
Пусть страсть, волнующая кровь,
Преобразуется в иную!

Как точно знали мудрецы
Закон энергий в этом мире!
Ведь, с сексом борются глупцы...
Как в прошлом было, так и ныне.

Мощней чем секс, энергий нет,
Ни на земле, ни во вселенной.
Всё, что рождается в момент,
Его есть сила, несомненно.

Коль хочешь правильно понять,
Что та энергия всесильна,
То надо преобразовать
В любовь её! Что мудрому посильно...

Лишь та энергия калечит,
С которой борется глупец.
Преобразуй – она излечит
И будешь счастлив, наконец!

В том есть секрет энергии предназначенья,
Куда направится она...
Наверх – достигнешь просветленья,
А вниз – достигнешь жизни дна!

Я счастлив! Я люблю!
Всевышнего за то благодарю!


Рецензии