не больше двух...

Пожалуйста  -
Уймись…
Смирись…
Простись…
Всех  своих  демонов
Гони
Во  чисто  поле…
Хотя…
Хоть  одного
Оставь  на  жизнь…
Ну,  или  двух…
Пожалуйста  -
Не  более…

Не  увлекайся…
Поостерегись…
Всю  стаю  душ
Повыпускай
На  волю…
Всех  преданных
Или  неверных 
Жриц…
Оставь  одну…
Возьми  с  собою
В  долю…

Спишись  со  мною…
Или  созвонись…
Пока  ещё  мы 
На  одной  планете…
Красавица,
Свои  сердечки,
Please  -
В  ладошку  собери
Перед
Рассветом…


Рецензии