***

Я устала от безнадежности
От того, что словно в тисках
Моя скрипка из нежной-нежности
Недовзвешена на весах
От того, что мои окружности
И наполнены и пусты,
От тотальной своей ненужности,
Что банально со мной «не ты»
Я устала, что чёрной полночью
Лишь с луной могу говорить,
Я, конечно, не стану сволочью,
Но уже не смогу любить....


Рецензии