Особенный день

С благодарностью и любя
Возжигаю благовония на алтаре
Всё внимание обращаю в себя
Чтобы здесь обратиться к Тебе.
Разливается волшебство
По ладоням протянутых рук
Новый день… и вновь рождество
Новый взгляд… новый слух… новый звук
Я могу этот мир ощущать
Лишь слегка ко всему прикасаясь
Я могу новый звук распознать
С тем, что есть, просто сливаясь
Изменяется мир со мной
Сквозь дожди, туманы и солнце
Расширяется Свет золотой
Наполняя Сердце до донца
Течет по венам, изменяя кровь
Разливаясь по телу, лечит
Поднимается из глубин Любовь
Объединяет, никому не перечит
Возвращая в свою изначальность
В невинную проникает суть
Погружая в Любви тотальность
Оставляет: «Ты просто Будь!»
День обычный, но и особенный
Потому что единственный у меня
Мир рождается по подобию
Изменяясь, вдохновляет тебя
Буду я безмолвно спокойна
Даже, если в эпицентре ветров
Знаю, что Любви всё достойно
В этом мире божественных игроков
Как есть, развернулось мгновение
Принимаю всё, что дано по судьбе
Путь ведет к Тебе в просветлении
В вертикальном Света столпе!

16.06.20


Рецензии