Перемены

Все наивные мечты,
Память сохранила,
Были светлые листы,
Темные чернила.

На листах былые сны,
Детство рисовало,
Пятьдесят второй весны,
Время миновало.

Исказила жизнь черты,
Все переменила,
Стали черными листы,
Белыми чернила.


Рецензии