Искусство перевоплощений

ИСКУССТВО ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЙ

Безумно хороша, игрива,
Кокетлива и неприступна...
Сценическая теле-Дива —
Досталась ведь, она, кому-то?

Счастливчик или подкаблучник —
Не нам решать, не наше дело...
Она бы рассказала лучше,
Чем удивить его сумела...

Мы лишь догадываться можем...
Хотя, фантазия играет,
И нас судить не станут строже,
Актриса чуточку другая...

Во всем. И чудо воплощений
Дается как презент весомый.
Всего лишь несколько мгновений —
И в образе предстанет снова...

Браво!

15.06.2020г.


Рецензии