Раздербанили всю Россию!

А в лесах и болотах Демидовских
можно сгинуть безвестно навек!
Год назад по вине неких пидоров
там пропал молодой человек…

Раздербанили всю Россию!
Раздербанили всё, как есть!
Хоть в глаза ты, подонкам, ссы им…
Где достоинство их и честь?!

От стыда не краснеют лица их!
Извинений от них не жди!
Больше года молчит полиция,
и не ясно,- что впереди…

Раздербанили всю Россию!
Раздербанили всё, как есть!
Хоть в глаза ты, подонкам, ссы им…
Где достоинство их и честь?!

А  в войну земляков  полицаи
расстреляли немало тут.
И потомки их, как мы знаем,
среди нас до сих пор живут!

Раздербанили всю Россию!
Раздербанили всё, как есть!
Хоть в глаза ты, подонкам, ссы им…
Где достоинство их и честь?!

Но недолго верёвочке виться!
И падёт их последний редут…
И виновных, как тех, из  полиции,
конвоиры на «вышку»  сведут!

Раздербанили всю Россию!
Раздербанили всё, как есть!
Хоть в глаза ты, подонкам, ссы им…
Где достоинство их и честь?!

15.06-2020


Рецензии