Жизнь закружит, след завьюжит

Жизнь закружит,
    След завьюжит,
        В пустоте.
Из осколков,
    Стылой стужи,
        Мысли те.
О прошедшем,
    Об ушедшем,
        Словно дым.
О бесславии,
    Дошедшем,
        К молодым.
Не от боли,
    Горькой доли,
        Что дана.
В стороне.
    Где вместо воли,
        Лишь вина.


Рецензии