Карантин

Развесил карантин на город
Февраль и - чёрточка – июнь…
А, если, ты горяч и молод
Да из когорты бывших юнг,
Которым море, ветер, волны
Мозг будоражат: как без них?
А тут сиди, жилья невольник,
Считай ограничений дни.
Как вынести, скажи, всё это?
Что делать взаперти?
Тут и рождаются поэты…
Вполне возможно, не ахти!


Рецензии