Хочу на море

Хочу на море,
           хоть кричи...
Пески на пляжах
                горячи.
Волна встречается
               с волной,
И мне не хочется
                домой.

Шумит сибирская
                тайга,
Кругом цветущие
                луга.
Аэропорт вдали
                молчит...
А сердце  трепетно
                стучит.

Горит желанием
                на взлёт.
Душа давно зовёт
                в полёт.
Где ананасов,манго
                край,
Влечёт к себе
             далёкий рай.
16.06.2020.г.




               



       


Рецензии
Это жемчужина лирической маринистики!
Так бы и читал Вас до последнего листика!

👏

Ноль Без Аллочки   19.06.2020 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Душа рвётся на море.

Антонида Носкова   19.06.2020 18:46   Заявить о нарушении