Яичная скорлупа вечная жизнь

Химикаты вызывают болезни, мутации, недостатки, галлюцинации, злость.химикаты выводит на генном уровне птичья яичная сырая суточная скорлупа. Авиценна исцелял скорлупою более 150 болезней. Птичья яичная скорлупа сырая суточная вечная жизнь дорота, здоровье, ясновидение.


Рецензии