Шалаш

Вселенная
Надменная
За ней стезя
Победная
Может и мы
Может и нас
Но не они
И не без вас .
...
Ночью твои
Думы не спят
Только прими
Только не яд
Не поступай
Не по душе
Чаще мечтай
Пусть в шалаше .
...

...
Вселенная
Надменная
За ней стезя
Победная
Будет луна
Будет восход
И собирай
Вещи в поход !


Рецензии