681 золотистый вечер

вечер золотистый
бархатный такой
завтра дождик чистый
будет надо мной

мы с тобою вместе
двадцать три года
ну а больше если
завидует много народа

правда мы в разводе
ну и что с того
солнышко ведь всходит
не на час всего

собака вместе с кошкой
нам вместо детей
побалуем немножко
их с тобой скорей

скоро уж на дачу
мама будет уезжать
в магазине мне дали сдачу
неправильную опять

купил воды я вкусной
угощу тебя
ужин ты искусно
сделаешь любя

скоро лето встретим
помоем окна в доме
в парк с тобой поедем
а никос что то стонет

я сегодня весел
ты со мной весь день
посижу я в кресле
мыть посуду лень

мама мне звонила
здорова слава богу
надежду в меня вселила
что пандемия уходит понемногу.


Рецензии