о погоде

Сегодня дождь беседовал со мною,
Излил мне душу, говорит - устал,
А сам всё лужи наливал водою
И пузырьки тихонько надувал.

Немного нарекал на резкий  ветер
Мол это он с востока тучи гнал.
В своих слезах он даже не заметил,
Что быстроногий тучи разогнал.


Рецензии