Феерия весёлого дождя

Феерия весёлого дождя,
Округу ранним утречком будя,
Смешала краски молнии с зарёй,
Что заиграли сказкой над рекой.
Та отразила все оттенки многократно,
Всех убедив, насколько жизнь отрадна,
Когда она, имея столько цвета,
Гремит симфонией, чтоб славить прелесть лета.


Рецензии