Закрываю двери

Закрываю двери, ты лезешь в окно
Знаю, верю, тебе всё равно!
У тебя нет ни принципов и ни морали,
Лишь бы мысли твои по губам прочитали

Донести хочешь то, что давно мне не нужно
От твоих размышлений мне рядом душно!
Ты попутала в жизни ориентиры-
Там где нет ты себе сотворила кумира

Мне оценки твои и нелепые  письма
Не добавят понятия смысла жизни
Закрываю двери, ты лезешь в окно-
Скучным стало твоё затяжное кино

Всё замылилось, выдернул кабель связи
Закрываю окна, опускаю жалюзи
Так бывает? Ты лезешь теперь в дымоход?
В достижении цели не важен «проход»?

16 июня 2020 год
Город Грёз


Рецензии