Малера свет безупречен

Малера свет безупречен.
Знаешь язык или нет,-
Чувствуешь - звук его вечен,
Как ожидающий Свет.

Мы на земле забываем
Силу небес, красоту
Всех откровений, спасаем
Только, увы, темноту...

16 июня 2020г.


Рецензии