Время бросает вызов

Время бросает вызов.
«Делай свой ход!»  – кричит.
Я не бегу за призом…
Дай помечтать в ночи…
Дай мне сверчков послушать…
Дай с облаками плыть…
Бегать за призом – скучно…
Дай мне успеть…  любить…


Рецензии