Баю-бай!

    Вот и ночка во дворе,
    Солнце скрылось за горой,
    Месяц в том большом ведре
    Что стоит в углу с водой.

    Озорной он!Под водой
    Теперь в небо смотрит,
    Близ звёзды той голубой
    Он круглый дом построит.

    Люди глянут,удивятся!
    Дом Луною назовут,
    Звёзды в небе расхрабрятся,
    И кусочек оторвут!

    Завтра будет день другой!
    Будет месяц молодой!
    Станет весело смеяться,
    Прыгнет в лужу искупаться!

    Смотрит в небо детвора,
    Круглой нет нигде луны!
    Деткам спать давно пора,
    С ними вместе спим и мы,

    Глазки закрывай.
    Баю-бай!


Рецензии