Святость

Бог посмотрел и тот глубинный взгляд
Мир погрузил в святую тишину,
Но остается маленький отряд,
Ушедший на последнюю войну.

Ему ли град тяжелых черных стрел,
Ему ли боль святого сердца кровь?
Пусть тот отряд немного поредел,
Но сила есть и это не любовь.

А это  святость, стань же, мир, святым,
Я в этом деле, право, помогу
И пелена, что маревом густым,
Спадет и плохо станется врагу.

Твой враг закон, он подтвердил права,
Права на жизнь и как её забрать.
Храни господь, да будет век жива
Тобой еще не созданная рать!

Сшонэ 160620 09:05


Рецензии