На меня напала сковородка

На меня напала сковородка
Когда я пришел к себе домой.
Если бы не выпитая водка,
Не был бы сегодня я живой.

Мозг очнулся раньше, чем все тело.
Вспомнил я народные слова
«Если пьешь ты водку, то назавтра
Мягкая, как титька, голова».

Повезло конечно, ведь внезапно
Налетела, словно как тайфун.
На меня напала сковородка,
Выдержал, не лопнул мой чугун.

Заискрило, как искрит проводка,
Изоляторы сгорели, все привет!
В непроглядной тьме, сквозь звезды, время,
Я божественный увидел свет.

Сил подняться нет, звучат фанфары,
Я лежу поленом вдоль стены.
На меня напала сковородка,
А она была в руках жены.


Рецензии