Бабушке- заздравная

И вот наступил момент золотой:
Бабуле признаться родной
В любви, что бурлит, как вешний поток,
Сияет, как редкий цветок!

Всех нас согреваешь ты добротой,
Хоть жизнь и была непростой!
В обыденном видишь лик красоты,
И в явь воплощаешь мечты!

 И мудро семьёй ты правишь большой,
Как будто монарх мировой:
Английский король, и дети, и мать
Не смогут с тобой рядом встать!

Ты учишь шагать народ молодой
С весельем по жизни шальной,
Ловить чутко счастья миг дорогой...
Наполним же кубок хмельной!


Рецензии