Не нравишься ты мне, сегодня в зеркале

Не нравишься ты мне, сегодня в зеркале,
Ведь ты совсем, по-моему, старик,
Неужто мы с тобою все исчерпали,
Ты бы хоть бороду свою пока постриг.

Еще недавно был ты гладко выбрит,
Улыбка даже не сходила с твоих уст,
Что же сегодня ты такой не прибран,
Застыли на лице твоем тоска и грусть.

Ну отсидел свое ты в этом заточении,
Должен терпеть, ведь не один такой,
Ну были трудности у всех с обеспечением,
Зато ведь был и относительный покой.

Теперь начнется снова суматоха,
Голосование, штрафы, словом, суета,
И снова старикам всем будет плохо,
И карантина нет, а жизнь уже не та.


Рецензии