Анекдот

Ты не пришла и что же изменилось,
Да в общем абсолютно никуя,
Скажи же мне пожалуйста на милость,
Что хочешь ты сегодня от меня;,

Позняк уже фигарить дифирамбы,
Бессмысленно  смотреть в мои глаза,
Хотя быть может тактикой оральной,
Удастся достучаться до меня;.

Нет я скала, себе не улыбаюсь-
«Не чищу не банан, не апельсин)»,
И вы наверное могли подумать,
Что дрочим мы, но мы е*** других;;;


Рецензии
Смешно и прикольно! Очень достоверно!!

Кагенф   06.02.2021 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв. Со стороны виднее.

Вичлич   08.02.2021 08:29   Заявить о нарушении