Последствия получения посылки с бессарабским вином

Куда вы катитесь, куда,
Мои рассветы и года?
Ещё мои сбываются надежды.
Что изменилось? Как всегда -
Сидят грачи на проводах
И я о вечном вечно с ними брежу.

Куда - ещё раз и зачем?
А я б остался на совсем,
Присел бы рядом, скромно на пенёчек —
Поговорить о том, о сём,
Орешков славно погрызём
Под брынзу коньячок и кофеёчек.

К тому же тема есть одна —
У бессарабского вина
И вкус и цвет всегда неподражаем.
Вопрос никак не обойти -
Иного нет у нас пути
Коньяк с вином-таки посочетаем.

И есть же истина в вине —
Известно всем, известно мне,
А что же вам, годам как следопытам,
Куда, зачем и почему
Тем Барбадос, тем Колыму
Ужели знать совсем нелюбопытно.

Садитесь, будем выпивать,
Весёлых песен попевать!
Куда спешить – прекрасная работа!
Организуем шашлычок,
Барашка славненький бочок,
С утра у нас тем более суббота.


Рецензии