Антиреспект Тишины, тишины хочу Тишины, в молчании

 
  Мы измерея глубину реки от Океана днища !

Где человеческой ноги не может просто быть !

До звёздной глубины нам достаёться пища !

Питайте небеса и благо может быть !

Ам мера не стрела её пускать не стоит !

Стоит оплотом МЫС РЕКА МОЯ РЕКА !

Спускаються на дно болтая комплименты !

Мышление у нас сияния ЗелО !


АМ МЕР И РЕКИ - О - ГДЕ ВЫ ЛЮДИ ? - ЧЕЛ ЛО ВЕКИ НЕ ВЕЧЕН ПУТЬ ВСЕМУ КОНЕЦ НА ЧАЛО ! ПРИ ЧАЛИТЬСЯ ФОРВАТОР ДАН - УРА - УРА - УРАН !


Рецензии