Ищи

Ищи под поверхностью наглости,
Ищи меня.
Она бережёт мои радости,
И для тебя.
Мне в жизни всего два случая
Любить на разрыв,
А дальше себя не мучаю,
И ухожу в отрыв.
Не представляю как сложится
С тобой у нас,
Только знаю умножится
Мой расколбас.
А ты без наручников, плеточки
Так хорош,
Что я одеваю лодочки,
И снова к тебе. Что ж,
Мне жизнь-круговерть нравится,
Не смей,
Просить меня, чтоб красавица
Стала твоей.
Я радость небезызвестная
На час.
И пусть мы не падаем в бездну,
Круто у нас.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии