Сердце на разрыв

                Сердце на разрыв.
                Слезы на разлив.
                Боль и темнота.
                Я уже не та.
                Как себя отвлечь.
                Сбросить годы с плеч.
                Мысли -черный рой.
                Тяжко,Боже мой.
                Солнце-жар в окно.
                Что ж так тяжело.
                Сединой года.
                Раз и навсегда.
                Верю от судьбы.
                Знаю не уйти.
                БОЖЕ,часть пути.
                Помоги дойти.
                16.06.2020год
               


Рецензии