Меня дочь спросила

Рецензия на «Тогда» (Сергей Громыко)

Меня дочь спросила:
-Хотел бы, отец, чтоб тебе было 20?
-Не хотел бы, дочь, не нужна мне та сила,
Что была, чтобы снова бодаться.

Я душою устал, хоть и врут,
Что душой человек молодой.
И не нужен мне новый тот путь,
Чтоб пройти его вместе с женой.

Всему время свое,
В каждом возрасте счастье бывает.
Память тоже не все,
В своих недрах вмещает.

Мне теперь хорошо,
Я трудился, как винтик, на стройках.
Отдыхаю всем бедам на зло,
Не нужна мне в душе перестройка.


Рецензии