Замедлись на время...

Замедлись на время,уйди в тишину
Подальше от гула людского,
Тебя разрывает на сотни частей
Великое русское слово

Шумит и гуторит святая толпа:
Всё знают, всё могут, все правы.
Замедлись на время, уйди в тишину,
Туда, где есть ели и травы

Туда, где туман, где большая река,
Где звёзды в ночи хороводят,
Туда, где ты сможешь остаться одна,
Туда, где другие не ходят.

Где нет никого,кто бы мог говорить
Свои бесполезные речи,
Туда, где тебе очень хочется быть
Далече, далече, далече...


Рецензии