Время - лекарство для душ

Время - лекарство для душ...
Забываются раны,
       сердце покроется мхом,
Мы уже разлюбили.
Память стирается в ноль,
Раскрываются новые грани.
Ты воспаришь над Землёй,
И увидишь впервые:
Новые дали, вершины и
              новые цели.
Вновь полюбить,
      снова выстрадать
             светлое чувство.
Радость поселится в сердце,
            душа возликует.
Видеть глаза твои,в них
      без конца отражаться.
Ты улыбаешься мне,
   и я снова пою и танцую!



         16 июня 2020 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.