Мне этой ночью снился сон

         
     Мне этой ночью снился сон:
Я вышел на перрон.
Но в кассе дали мне билет
В отцепленный вагон.

     Даю проводнику билет,
Чтобы пройти в вагон.
Он не берёт «Зачем билет?
Ведь это просто сон».

     Вот появился машинист,
Сказал «Нам дали путь,
Пойдёт по кругу наш вагон,
Сойдёте где-нибудь».

     Тут понял я, что жизнь моя
Идёт как тот вагон.
Что делать–должен я решить,
Покуда вижу сон.

     Вдруг проводник мне говорит:
«Давай-ка, друг, слезай.
Жизнь свою можешь изменить,
Так что смелей решай».

     И вновь я вышел на перрон,
Вагон  уже в пути.
Всего лишь надо мне сказать:
«Любимая! Прости».

     Решился разорвать я круг,
И ей сказать: «Прости».
Чтоб ездил жизненный вагон
По главному пути.


Рецензии