Плачу от любви и восхищенья

    Анастасии Харитоновой

Плачу от любви и восхищенья.
Сердце разрушает темнота.
На пороге нового свеченья
Уязвимой стала красота.

Мир горит в огне без состраданья,
Веры и любви... В конце концов,
Станет тесно вам без подаянья
Высших сил. Господь - всегда готов...

13 июня 2020г.


Рецензии