Мысли вслух

В России никогда не настанет порядок
до тех пор,пока кресельные люди не начнут использовать
два нижних полушария по назначению.А-то, некоторые,
одно полушарие применяют для выдумывания
чего-то несуразного,а вторым воплощают это
в жизнь.


Рецензии