Чей грех больше?

Кто больший грешник – тот кто нарушает заповеди, не зная их содержания, или тот, кто знает их содержание, но не понимает их смысла, или тот, кто знает их содержание и их смысл, но нарушает их?


(16.06.2020)


Рецензии