Надо сбросить киллограммы

Надо сбросить килограммы,
Уж сейчас такая драма,
Выползли бока, живот,
Жир заполонил и пот.

Что бы стройной снова быть,
С спортом дружно лучше жить,
И зарядка и питаться,
В общем надо заниматься.

И тогда нам обеспечен,
И успех- он хоть не вечен,
Если каждый день с утра,
Не филонить, как вчера,

То тогда и килограммы,
И жирок с боков у дамы,
Убежит и не вернётся,
И улыбкой отзовётся.

Глядя в зеркальце своё,
Вы увидите лицо,
И довольное такое,
В общем счастьице худое.

16.06.2020
09:00


Рецензии