Гаснет Лампочка

Мамка выжмет сок земельный.
Батька  курицу зарубит.
Все… Ура! Прошла неделя…
Впереди неделя будет!

У зимы алмазы – стразы.
Летом пыль и желтый лютик.
А весна полна заразы:
Все влюбились… Даже люди.

Календарь и холодильник.
Пахнет  жженым  сахар в ложке.
Мухи в окнах, как на льдине,
Уплывают  вдаль от кошки.

Гаснет лампочка. И пусто…
Весь барак дождем размыло.
Запах лета, словно дуста.
Умер… Будто так и было…


Рецензии