Мне некуда лететь

    Анастасии Харитоновой

Мне некуда лететь.
Душа моя чиста.
Могу я повзрослеть.
Невестою Христа

Стать хочется, но свет
Всё попадает в плен.
Пережила я смерть.
Но больше нету стен...

13 июня 2020г.


Рецензии