Для того, чтобы...

Для того, чтоб раздеть, оденьте...
Для начала — в наряд любви,
Теплой нежностью троньте сердце
И коснитесь всех струн души...

В унисон, отзовитесь эхом,
Пропустив через сердце звук...
Тёплой нежностью, словно мехом,
Отогрейте от всех разлук.

Принесите рассвет в ладонях,
В хрустале самых чистых рос,
С первым лучиком в заоконье,
Средь бледнеющей стайки звёзд.

Слов жемчужины соберите
На нить искренности — в браслет...
Свою Женщину берегите:
Ведь второй такой в мире нет.
                                 


Рецензии