Крупный план

Ты!Только ты можешь фотографировать меня крупным планом.
Заклинаю, молчи ибо не могу больше плакать.
Мыс с закатом залижет мне мирно раны,
Падать и улыбаться.Улыбаться,но больше падать.
О, если бы я могла так смеяться,как падать!
Разучилась себя отпускать на волю.
Мне не нужны года , этот день лишь надо
Внутревенно...что б ставить потом повторно.
Пуще,чаще чем любимую пластинку Вертинского.
Я сильна - ты от слабой меня укроешь.
Ты со мной: день немой,
Ночь немыслима.
Только ты можешь фотографировать меня крупным планом.
И не то что бы я не дружна с таймером и штативом. . .
Мыс волокном заполнит:
Оживляющие ванны,
Обрисованные сказочные рифы.


Рецензии