В этом мире

Для нас с тобой нет
других в этом мире,
и, в ожиданьи судьбы,
на широком диване вальяжно
мы считаем проходящие
дни в нашей квартире,
и всё, что вокруг, нам
двоим совершенно не важно.
Для нас с тобой всё на
два в один день поделилось
без лишних вопросов, предложений
и социальных опросов.
И всё, что само на до и теперь
для нас разделилось
по поворотам бытовых
неурядец нас везёт без заносов.
Теперь мы огромное, своё
и родное чувствуем в малом,
не понимая, как могли
засыпать до сейчас не вдвоём.
И когда нибудь смерть нелепо
станет от бега привалом,
но до неё три часа, и прогулка
под летним и тёплым дождём.
И каждое утро теперь
от себя самого отличалось,
и горизонт становился не
только красивым, но ближним.
Для нас двоих персональное
лето никак не кончалось,
а всё, чего раньше хотелось,
стало неожиданно лишним.


Рецензии