привет

Я с утра получаю приветы.
От родных, от друзей, от знакомых.
Они лучики ясного света.
Словно яркая клумба у дома.
Но один есть особый привет.
И его долгожданнее нет.
И забьётся сердечко быстрее...
Даже щёки слегка заалеют.
И захочется песню запеть.
И захочется в небо взлететь..   


Рецензии